Para enlazar plataformas externas siga los siguientes pasos:

1. Diríjase al libro que quiere enlazar y de clic en Añadir formato de publicación.

1. Si el libro está en formato impreso, puede escribir en la etiqueta "Impreso" o “compar libro” y seleccionar del desplegable "En rústica/tapa blanda". De igual forma, seleccione la opción "formato físico" y si quiere enlazar a una tienda o sitio donde pueden adquirirlo, marcar también la opción "Este formato estará disponible en un sitio web independiente" con la URL correspondiente. Al final, valide con "Aceptar"

3. Para finalizar se deben aceptar los criterios de Aceptación de formato y Disponibilidad de formato y luego dar clic en publicar.

Solución creado por Shirley 2023-12-04