ObjetivoCrear una cuenta de google drive con cualquier correo institucional y ya con la cuenta podemos acceder y gestionar de manera ideal al Sistema de Inventario Experto (SIE) configurado para cada instancia requerida.
Versiones a las que AplicaAplicado a la versión 18.11
AutorAlex Arias
Fecha de Edición20 de enero de 2021

1. Accedemos a https://accounts.google.com/SignUp ingresamos nombre y apellido y seleccionamos la opción “prefiero usar mi dirección de correo electrónico actual

1. Ingresamos nuestro correo institucional, asignamos una contraseña y damos clic en “Siguiente”.

1. El sistema enviara un código a su correo institucional para verificar que éste sea de su propiedad. Ingresamos en la casilla el código que nos fue enviado y damos clic en “Verificar”

1. Ingresamos los datos solicitados y damos clic en siguiente:

1. Para continuar aceptan los términos y condiciones:

1. Finalmente, Google le da la bienvenida y de esta manera obtiene una cuenta Drive con un correo institucional. Así podrá ingresar a cualquier documento compartido de manera correcta.