Para editar o eliminar avisos en OJS 3x, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirse a  "Ajustes" >> "Sitio Web"

2. Ubicarse en la sección "Avisos"

3. Una vez allí, encontrará la lista de avisos de la revista. Ubique el que quiera editar, haga clic en la flecha azul que aparece previo a cada aviso y luego en la opción "Editar":

4. Si lo que quiere es eliminar el aviso, puede seguir la misma ruta mencionada en el punto 3, pero haciendo clic en el botón "Eliminar". Tenga en cuenta que si usa esta opción no es posible recuperar el contenido eliminado.

Solución creada por Arley Soto

14 de enero de 2021