Para consultar los nombres, correo y nombre de usuario, además de otro datos de diferentes cuentas en OJS, debe seguir los siguientes pasos

1. Ingresar con usuario y contraseña

2. Dirigirse a la ruta Usuarios/as y Roles >> Usuarios

3. Dar clic en "Buscar". Se desplegará un cajón de búsqueda para que realice la misma a través de nombre, correo electrónico u otro dato. También puede buscar por rol dentro del sistema

4. Podrá visualizar los resultados de la búsqueda de acuerdo con los términos ingresados

Solución creada por:

Carlos Ballén