En OJS/OCS es posible averiguar datos del autor y sucesos de envíos que quedan con el rótulo "Incompleto". Para tal fin deben seguirse los siguientes pasos:

1. Ingresar con usuario y contraseña.

2. Dirigirse al listado "Todo activo"

3. Identificar envíos con el rótulo incompleto y desplegar la flecha señalada

4. Dar clic en "Registro de actividad y notas"

5. Tomar el nombre del usuario y buscarlo en la lista de usuarios, como se muestra en la siguiente solución https://biteca.freshdesk.com/a/solutions/articles/11000095971

Solución creada por:

Carlos Ballén
06 de octubre de 2020