Para cargar los PDF de capítulos a OMP deben seguirse los siguientes pasos:

1. Previamente debe haberse creado el formato PDF en producción. Si desea saber cómo crear un formato, consulte la solución https://biteca.freshdesk.com/a/solutions/articles/11000093098

2. Seleccione la opción "Cambia el archivo" una vez creado el formato

3. Seleccione cada archivo y cárguelo como "Manuscrito de capítulo"

4. Cargue todos los archivos PDF que correspondan a capítulos y asegúrese de que las dos casillas que aparecen al lado aparezcan en "Aceptado" y "Disponible"

5. Remítase a la pestaña "Catálogo"

6. Busque el primer capítulo y de clic en el título

7. Remítase a la pestaña "Archivos" y de clic en "Agregar ítem". Escoja el archivo que pertenece al capítulo y valide con "Guardar". Repita el proceso con todos los otros capítulos