Para reestablecer la contraseña en OJS 3x debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en el registro y dar clic en la opción "¿Has olvidado tu contraseña?"

2. Allí, debe ingresar la dirección con el que está registrado el usuario en OJS y dar clic en "Restaurar contraseña"

3. Dirigirse al buzón de correo electrónico y comprobar el enlace que envía el OJS. Dar clic en él

4. Al dar clic en el enlace aparecerá la siguiente pantalla

5. Remítase de nuevo al buzón de correo y encontrará sus credenciales nombre de usuario y contraseña para poder ingresar en el OJS