Para registrarse en OJS 3x, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en la revista en la cual quiere registrarse y dar clic en la opción habilitada para tal fin

2. Diligenciar los campos de perfil. Los señalados con asteriscos son obligatorios

3. Diligenciar los campos de registro a partir de correo electrónico. De igual forma deberá definir una contraseña. Al final, valide con "Registrarse"

4. Valide en su cuenta de correo el registro y al final ingrese con el nombre de usuario y contraseña que ha habilitado