Para agregar un menú de navegación en el OJS para agregar contenido en el sitio, deben seguirse estas instrucciones:

1. Ingresar con usuario y contraseña. Debe tener rol de gestor.

2. Dirigirse a la ruta Ajustes >> Sitio web

3. Ubicarse en la pestaña "Menús de navegación"

4. Seleccionar la opción "Añadir elemento"

5. En este apartado debe seleccionar el título del menú, seleccionar la opción "Página personalizada", poner una ruta que constituirá la URL de la página y diligenciar el contenido de ese menú. Puede dar "Previsualizar" para ir evaluando como queda la pestaña y al finalizar valide los cambios con "Guardar"

6. Una vez creado el menú, debe dirigirse a "Menus de. navegación" y en "Primary" dar clic en "Editar"

7. Arrastre del panel derecho al panel izquierdo el menú creado y agréguelo como menú principal o como submenú, según sea el caso y valide con "Guardar"

Como menú principal

Como submenú de un menú principal