Es posible desasignar revisores a artículos que se encuentren en fase de "Revisión" siempre y cuando los revisores no hayan dado una respuesta a la solicitud de revisión. En el caso en que hayan aceptado realizar la revisión, no podrá realizar esta acción. Para desasignar revisores, debe:

1. Dirigirse al artículo cuyos revisores no han contestado la solicitud de revisión. Dar click en el título

2. Seleccionar el revisor que quiere desasignar y desplegar el triángulo lateral derecho al lado del nombre. Seleccionar la opción "Desasignar revisor"

3. Puede seleccionar si desea enviarle un correo electrónico notificando la decisión de cancelar la solicitud y valide al final con "Desasignar revisor"

Solución creada por:

Carlos Ballén