Para restrablecer la contraseña siga los siguientes pasos:

1. Ingrese con sus credenciales de acceso y diríjase al panel de control del OJS.

2. En la columna izquierda del OJS visualizará el módulo Usuarios/as y roles, haga clic allí

3. Una vez abierto dicho módulo localice el buscador y haga clic.

4.     Digite el nombre, apellido, correo o nombre de usuario que desea modificar. Es recomendable siempre señalar la opción Incluir usuarios de esta revista sin roles y dejar la opción Todos los roles. Haga clic en buscar

5. Una vez identifique el usuario que desea actualizar, despliegue la fecha ubicada del lado superior derecho del nombre y posteriormente haga clic en Editar usuario.

6. Escriba la nueva contraseña y repítala en los campos identificados para ello. Es recomendable señalar la opción Pedir al usuario/a que cambie la contraseña la próxima vez que inicie sesión.

7. Finalice dando Aceptar al final del formulario para que los nuevos datos sean guardados.

Creado por: Luz Ayda Becerra

Fecha: 30 de diciembre de 2019