1. Favor ingrese con sus credenciales de editor al sitio

2. Diríjase al bloque derecho y pinche usuarios/roles y luego usuarios.

3. Busque el evaluador al que se va a alimentar los intereses de revisión.

4. Una vez encuentre el evaluador, de click en la flecha que se encuentra al lado izquierdo del nombre y luego opture el botón "Editar usuario".

5. Se abrirá una ventana con los datos de ese usuario, por favor baje al final de la pantalla y de click en "Más detalles del usuario"

6. En el espacio "Intereses de revisión" agregar cada uno de los intereses de revisión. Es necesario que cada vez que ingrese uno pinche la tecla enter del teclado para separarlo de los siguientes.

7. Vaya al final de la pantalla y pulse "Aceptar".

Solución creada por Leidy Soto