1. Ingrese con sus credenciales al OJS de su revista. Seleccione Ajustes; luego Flujo de Trabajo

2. Seleccione la opción Envío

3. Diríjase al final de la pantalla y habilite el Metadato "Citas"

4. Haga clic en Guardar.

5. Dirijase a Números - Números anteriores

6. Seleccione el Volúmen al que desea ingresar las Referencias y/o Citas Bibliográficas

7. Identifique el artículo al que desea ingresar las Referencias y/o Citas Bibliográficas; despliegue la flecha azul y seleccione Propuesta.

8. Seleccione la opción Metadatos

9. Diríjase a la pestaña Citas y complete el campo con las Referencias y/o Citas Bibliográficas. Finalmente, seleccione la opción Extraer y guardar referencias.

Solución creada por: Carlos Soto 22 de enero de 2019

Actualizada por Leidy Soto 16 de octubre de 2019