Para crear un nuevo número en OJS 3.x, deben seguirse los siguientes pasos:

1. Ingresar en el sitio OJS de la revista con su nombre de usuario y contraseña

2. Dirigirse al panel de control y ubicarse en "Números" seguido de "Próximos números

3. Seleccionar la opción "Crear número"

4. Se desplegará la ventana donde podrá añadir la información del número como "Volúmen", "Número", "Año," Título", "Descripción". Podrá añadir una "Imagen de portada" si así lo desea. Al finalizar debe validar todo seleccionado "Guardar"

5. Una vez se haya creado el número y añadido elementos al mismo, podrá publicarlo desplegando la flecha al lado del título y seleccionado "Publicar número"

Solución creada por Carlos Ballén