Para agregar el enlace a una licencia o permiso relacionado con los derechos de autor del artículo en OJS 3, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al OJS con usuario y contraseña y dirigirse, en el panel de control, a <<Números>> seguido de <<Números anteriores>>

2. Elegir el número y desplegar la flecha al lado del título para luego seleccionar <<editar>>

3. Escoger el artículo cuya licencia se va a modificar y desplegar la flecha al lado del título para elegir la opción <<envío>>

4. En esta sección, ubicarse en la pestaña <<producción>> y dirigirse al panel <<programar para publicación>>

5. En esta parte, podrá añadir o modificar la licencia para el artículo. Marque la casilla al lado de <<Adjunta los siguientes permisos al envío>>, agregue el enlace de la licencia, el titular de los derechos de autor y el año. Para finalizar, seleccione <<Guardar>> para validar los datos ingresados.