Para agregar la paginación a cada artículo en el sistema, por favor tenga en cuenta los siguientes pasos:

1. Ingrese al sistema con usuario y contraseña

2. Ingresar con el rol editor y seleccionar <<Números anteriores>> o <<Próximos números>> según corresponda.

3. Elegir el número y el artículo al cual le va a agregar la paginación. Seleccionar <<Propuesta>>

4. En propuesta seleccionar la pestaña <<Producción>> o <<Envío>>

5. En la pestaña <<Producción>>, señalar el módulo <<Programar para publicación>>

6. En este módulo, se agrega las páginas según el PDF y se finaliza con <<Guardar>>