Para asignar y/o modificar la fecha de publicación de artículos le enviamos las instrucciones correspondientes:

1. Ingrese al sistema con su usuario y clave.

2. Vaya a Números > Números anteriores en el panel izquierdo.

image

3. Haga clic en la flecha del número que desee editar y luego en editar.

image

4. Se desplegará la tabla de contenidos. Haga clic en la flecha del artículo cuyas fechas desea modificar y luego en Propuesta.

image

5. Una vez allí, estando en la pestaña Producción, haga clic en Programar para publicación.

6. Asigne la fecha de publicación del artículo. Recuerde que esta debe coincidir con la fecha de publicación del número.