Para publicar artículos con el rol "Gestor de revista" a través del módulo Quick Submit, deben seguirse las siguientes instrucciones:

1. Ingresar al sitio con Usuario y Contraseña. Debe tener asignado el Rol "Gestor de la Revista"

2. Dirigirse, en el panel de control, a la sección "Herramientas" y seleccionar la opción "Importar/Exportar"

3. En esta sección, escoger el "Módulo Quicksubmit"

4. Allí, podrá diligenciar los metadatos del artículo (Idioma, Título, Resumen, etc.) (Seguir los pasos del siguiente tutorial para cargar los metadatos correctamente)

5. También podrá agregar los autores en el campo Lista de Colaboradores con la opción "Añade Colaborador/a". De igual forma, podrá subir los artículos en formato PDF o HTML cargándolos en el campo Galeradas a través de la opción "Añadir Galerada"

6. En la ventana emergente que se abre diligenciar los campos de Etiqueta (PDF o HTML) y seleccionar el idioma en el que está publicado el artículo, luego guardar.

7. En la ventana que se abre cargar el archivo del artículo seleccionando la opción "Texto del artículo" y "Continuar".

8. En la pestaña: 2. Metadatos, dar clic en continuar.

9. En la pestaña 3. Finalizar dar clic en Completar:

10. Puede seleccionar si el artículo estará en espera para una próxima publicación, marcando la casilla No Publicado. Si el artículo debe ser añadido a un número previamente publicado en el OJS, se marca la casilla Publicado y se selecciona el número al que debe ser asignado, la paginación y la Licencia de Derechos de Autor que cobija al artículo. Si el número no ha sido creado, por favor siga la siguiente solución: Crear un número en OJS 3

11. Finaliza con "Guardar" para que quede añadido el artículo.

Solución modificada por: Carlos Ballén

Actualizada Leidy Soto 2021/09/14